Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 10:38
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Грузия вступит в НАТО, если Крым войдет в РФ - СМИ

Грузия может получить План действий по членству в НАТО, если Крым по итогам незаконного референдума войдет в состав России.
Об этом пишет "Коммерсант" со ссылкой на источники в штаб-квартире НАТО и госдепартаменте США.
По данным издания, Грузии могут предоставить план в ходе намеченного на сентябрь саммита НАТО в Великобритании.
Речь идет о перечне условий в политической, экономической, военной и правовой сферах — после выполнения этих условий страна принимается в альянс. "О том, что заявка Тбилиси на получение статуса кандидата должна быть удовлетворена, заговорили даже представители государств, еще недавно призывавшие не форсировать этот вопрос", — заявил источник в штаб-квартире НАТО.

ЗЫ: Кстати по поводу сомнений, а правильно ли мы делаем, что вошли в Крым? Про Грузию очередной пример. Ведь посмотрите. Нас реально драконят уже долгие годы. Споры о Абхазии и Ю осетии можно развивать долго. Однако факт налицо. Грузия после развала, практически никогда не была дружна к России. И шантаж с НАТО и т.д. был постоянен. И ведь когда был конфликт в обозначенных непризнаных республиках, Украина практически в открытую помогала Грузии против нас, хотя мы ее тогда вообще не "обижали". Сейчас наоборот Грузия типа пытается помочь Украине против нас. Не хочу вдаваться в диспуты кто прав, кто виноват (хотя меня и смущает такая ненависть). Причем очень странным образом, нас не любят союзные ранее республики именно с западного направления- вас это не удивляет? Есть лишь то, что дружественные ранее нам республики, сейчас дружат вместе против нас и это факт. Чтож. Есть драка, есть меры. Остальное раставит история. И то историю пишут именно победители. Лично я не хочу быть ангелом, который потоянно подставляет вторую щеку тем, кто видет, что кусать можно и дальше.

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.