|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Капитан Врунгель  |
 |
|
|
|
|
|
|
Хрюн Моржов, у меня друг в конце 90-х уехал на ПМЖ в пендосию. Там женился на девчонке-иммигрантке с Украины. После начала всех событий на Украине, я без психа к себе на страницу в одноклассниках зайти не могу. Вся лента в тАААкой х...не, в которой на пару со своей женой постит - это просто ******. Я терпел сколько мог, потом накидал ему ссылок, которые тут выкладывали, так он на меня обиделся и вышел из моих друзей. Напоследок написав, что мы - жертвы тоталитарного режима Путина, что нам засрали мозги по телевидению и тому подобная чушь. А, еще в оккупации чуть ли не всей хохляндии обвинил. Я ему про Сербию, Ирак, Афган , Вьетнам, Корею напомнил - после этого оне со мной не общаются. А был же ведь раньше человеком. Я вот на примере Сталкера и моего друга убеждаюсь, что в пиндосии в еду подкладывают "отупин".
|
|
 |
|
 |
|
у меня не друг, а так.. знакомый хохол. был он по жизни покуистом, вот реально все всегда мог перевести в шутку, полгода назад перебрался на их восточное побережье, так тоже у него теперь в каждой фразе путин-.удак. тронулся он там