Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 21:14
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
Меня это мало интересует. Это всё для народа, под пиво и не главное сейчас

Да конечно не главное. Это когда тебе удобно, ты историю вспоминаешь и прочее. А тут просто прямые ответы на вопросы не оставят и пыли от твоей позиции.
Цитата:
1)это изоляция России во всех смыслах, возврат на уровень холодной войны, отношение к нам, как гражданам за рубежом.

Вы уверены в изоляции? В возврате к холодной войне? Да и не вы ли и вам подобные кричите, что к нам относятся, как к варварам и бухающему быдлу из-за "тагильщиков" на пляжах Антальи? Я уже спрашивал у вас, чье отношение вам конкретно важно? Высших кругов Америки и ЕС? Да им пох, у них свои резоны. Для реднека, которому мозги засрали через Си-Эн-Эн вы всегда будете бухим врагом, в валенках, с балалайкой и ядерной ракетой под мышкой. Нормальные люди нормально продолжат относится. И да, я лично в реальной жизни плевать хотел на то, как ко мне относятся окружающие, я живу по совести и по закону, мне важно лишь мнение моих родных и близких, а завистники и сплетники будут всегда. Всем милым не будешь. Так и здесь, лично мне пофигу, что там обо мне думают в ЕС и США, лишь бы они у себя думали, а не срать под дверь приходили.
Цитата:
что один товарищЧ, пользуясь настроениями, комплексами постсоветского общества решает свои прежде всего интересы, внутри страны (повторяюсь сегодня), получая индульгенцию на себя и своё окружения и карт-бланш на будущее, а также отвлекает страну от главных вопрсов по реформированию экономической и политической системы.

А может это вы видеть ничего не желаете? В начале нулевых я работу с трудом мог найти и то максимум чернорабочего, сейчас ситуация много лучше. Шефы тоже сколько б не пыжились в стиле "Путина на кол!", но на прямой вопрос "лучше живется?" таки ответили, что лучше и с бизнесом проще, главное проще и выгоднее вести именно честный бизнес, по крайней мере в нашей области. Сам себе ответь, тебе конкретнее хуже стало жить за эти года или лучше. Не надо лезть в высокие материи и прочее, просто ответь, конкретно тебе на бытовом уровне, уровне толщины конкретно твоего кошелька, наполняемости твоего холодильника, качестве твоей крыши над головой и машины под *****, качестве отдыха СТАЛО ЛУЧШЕ ИЛИ ХУЖЕ? Я думаю лучше и причем неслабо лучше, раз ты настолько альтруистичен и готов думать о счастье людей Украины, Ставрополья и вообще всего мира.
Цитата:
Что теперь будет заброшено, а также даёт возможность ещё больше закручивать гайки, протаскивать и без того драконовские законы и ввязать страну в возможную пучину военных и экономических проблем, с возможностью списать всё на защиту интересов русскоязычного населения и необходимостью восстановления Крыма

Ясен хрен мы "развязали маленькую победоносную войну" чтобы поднять авторитет Путина и замазать весь всепоглощающий трындец в стране. Сегодня вон 15 шишек МВД только "под нож" пустили за коррупцию и профнепригодность, вот жеж гады, должны же воевать и не думать о такой фигне.
Да и вообще, чего ты так против, ведь тут варианта 2 - либо Путин сможет и Крым завоевать и в России параллельно дела решать, чтобы мы лучше жили... либо "маленькая победоносная война" приведет к революции и проклятого Путлера свергнут. По-любому вроде тебе в плюс пойдет, а ты все против да против.

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.