Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2014, 23:48
Kelt Kelt вне форума
Кубанский болельщик

Kelt за этого человека можно гордиться; 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%Kelt за этого человека можно гордиться, 4%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
какой пафос - это жизнь, земляк,жизнь.
А на том месте , на котором сейчас хохлы - они поставили себя сами, своими руками и мозгами. У меня свое место, сообразно моим рукам и мозгам. И нех мне на чужом делать.

А просто по-человечески понять я могу многое и многих...,только как показывает практика - это тем, кого я понимаю- ни разу не помогает. Так устроен мир - причинно-следственная связь. Что посеешь, то и пожнешь. И сколько их теперь не оберегай и не жалей - они получат свое сполна. Так устроен мир. Вот и все. Просто у МИРА (у worlda всмысле) цели прямо противоположные целям нацистов, олигархов и быдла и ОН без всяких человеческих эмоций и морали очищает себя. Да, трудно и мрачно..., но с теми, с кем это происходит...они сами допустили эти темные силы в себя, их никто не заставлял. Это еще один закон МИРА - свободный выбор.
Всё просто...

Не логично конечно, ввиду всех событий, но в целом сказано неплохо и как обоснование взглядов, тем более.

Текущее время: 16:28. Часовой пояс GMT +3.