|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Гудвин
http://www.championat.com/football/n...u-popesku.html
Вот примерно за это я и уважаю Дана и Ко. Нормальные они люди, просто нормальные и все
Ага, похожая логика :
— Есть много интересных игр. Города, например. Я вот «Москва» говорю, ты значит на «а», Астрахань, например, а ты, значит, на «н», Новгород. Говори, Федя.
— А чё я?
— Ну, говори на «д».
— Воркута.
— Почему Воркута?
— Я там сидел. (с) В. Токарева
|
|
 |
|
 |
|
Где здесь ты увидел тряпку? Это только моё мнение о твоём мнении. И точка. Перехода на личность нет и близко. Личные мнения не подлежат обсуждению? Или только твои не подлежат, раз обсуждение твоего мнения ты считаешь переходом на личность, судя из твоего вопроса.
А вот - стареешь, глупеешь, борзеешь, тупеешь, бухаешь, балдеешь и тп - это выражения о конкретном человеке, а не о его личном мнении, переход на личность, в дискуссии это нехорошо

. Никто этого, конечно, не запрещает, но дискуссия становится неинтересной и, как правило, пользуются этим приёмом люди, которым сказать-то больше нечего, а признать неприятные для себя вещи не хочется. Тут требуются ещё пояснения? Могу. Хочется, чтобы ты это "реал понимал", а не сыпал чужими и своими публичностями. В наше время все публичны, кстати. В той или иной мере. Всё относительно

.
Вот ты скажи, о чём, по-твоему, говорили персонажи Токаревой ?

Помогу тебе чуток

. Слово "сидел" не имеет никакого значения. Можно любое другое поставить, да и город другой - лишь бы смысл и ситуация не противоречили.