|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Репортаж нем.тв не смотрел. О чём там речь - не в курсе. Смотреть тоже не буду, но буду благодарен, если вкратце изложишь сюжет.
|
|
 |
|
 |
|
ты уж потрудись, посмотри. 13 минут вкратце изложить не удастся.
п.с. я тебе проще изложу в двух словах, чтоб тебя немного проняло :
- по внутренней политике и положению дел в стране - я с тобой согласен,возможно на все 100%, ну может на 95.
- по факту присоединения Крыма - процентов на 50 (есть момент, почему это необходимо было сделать в том виде в котором это сейчас для усиления охраны ЧФ РФ , но потом просто вывести войска не получилось бы никак при новой власти - частично именно для этого америкосами был поставлен Яценюк, чтоб выдавить ЧФ РФ из Крыма ) тоже согласен.
Тот факт, что ты интерпретируешь переворот в революцию, а майданщиков в агнцев еще раз подтверждает то,что я говорил тебе неделю назад- недостаток информации. Достаточно известной записи Нуланд и Эштон с мин ин дел Эстонии + минимальное понимание последних 10 лет геополитической картины и векторы США, ЕС и России.
п.с. посдедние 2 недели смотрю новости только по Евроньюс CNN и BBC.
Читаю только зарубежные СМИ, в основном штатовские и немецкие.
Посему сразу скажу, когда мне в ответ, вместо аргументов пишут и говорят, что я зомбирован "зомбодебилятом вождя"(по умолчанию), то делаю немедленный вывод, что оппонент уходит под откос...