|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нет, не согласен, т.к. Яроша я на *** вертел вместе с путиным и другими из ихнего кагала! я за славян коими считаю и Украинцев.
|
|
 |
|
 |
|
1. Ярош - лидер "Тризуба", всего "ГомосеХтора" и один из идеологов переворота. Это за ним пошли любимые тобой украинцы, за его идеями и словами. Это под него "косят" Яценюк и Турчинов, а не наоборот. Вертел его - вертел всех хохлов.
2. Ты за славян? А славяне за тебя? За тебя ли те, кто чтит Сечевых стрельцов и онанирует на австрийскую шваль типа Шухевича? А пшеки за тебя, когда прыгают на парней с РУССКИМ НАЦИОНАЛЬНЫМ ФЛАГОМ? А болгары за тебя были, когда в Первую мировую воевали за немчуру и турок? Ты представитель великого народа и великой цивилизации! Где твоя национальная гордость? Не надоело быть терпилой?
3. Обожаемые тобой украинцы привалят тебя с неописуемой радостью за имперку так же, как за красную тряпку. Ты же столько сотен лет угнетал их государственность и навязывал монголо-кацапскую культуру. "Я по-русски не говорю принципиально!" (С) Это в ответ на дружеский точт за братьев-славян было сказано после одной из тем пару дет назад.