Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2014, 23:58
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Kelt Посмотреть сообщение
Воооот... С этого и надо было начинать. Мы никогда не признавали и не признаём их как государство, как нацию и считаем своей собственностью. И всё что там происходит, должно происходить исключительно под нашим контролем. И ждём ещё нормального отношения? Называем их нацистами, не себя.
Так же как вели мы себя ещё недавно в Восточной Европе, за это к нам и относились соответсвенно и теперь всегда будут относится так.
Только сюзников у нас больше не осталось, кроме пресловутых флота и армии. Разбежались и будут бежать всегда от медвежьих объятий.

Термины "мы", "их" - существуют в голове предателей. Мои предки - казаки, прабабушка, которую я помню, по русски вообще не говорила. Они присягнули на верность России и до конца за неё стояли.
США многого достигли в разобщении тупой части украинцев и русских. Но лично для меня никогда не будет различия между этими нациями, Камчатка также принадлежит украинцам, как Львов - русским.
А вот людям, представляющим интересы США, не место ни там ни тут.

Последний раз редактировалось eternity; 14.03.2014 в 13:39.

Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3.