|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется, что будет примерно так.
Крым получит независимость никем не признаную, типа Абхазии и Южной Осетии. Получим санкции, переживем наверное. Контрибуция Чечне, на всякий случай Дагестану и Северной Осетии и так изумляет, теперь прибавится Крым. Найдутся миллиарды из бюджета на еще один дотационный регион за наш с Вами счет. Татары там не успокоются, деньги в чистом виде им не нужны, им нужны представители во власти 50%, тот еще геморрой.
Позитива не видно...
|
|
 |
|
 |
|
ACDC, можно найти позитив в трёх моментах - Черноморский флот, Керченский фарватер и Крымский газовый шельф. Это не мало. Да, проблем тоже много. С этим никто не спорит.
Далее. Независимость Крыма или воссоединение с Россией более исторически обоснованы, и я бы не стал утверждать, что НИКЕМ. Их будет поболе, признавших легитимным.
В серьёзность санкций не верится. Я удивляюсь, что цены на нефть ещё не обрушились. Это гораздо сильнее ударит по нашему бюджету. Ожидал этого после окончания Олимпиады. Хотя, Олимпиада ещё не закончилась.
По поводу Олимпиады. Надо признать, что Путин в этом вопросе тоже вышел победителем. Как бы мы негативно не относились к этой идее и к этому шоу. Ты, наверное, знаешь, что у меня дочь учится за границей. По её словам, многие там, за бугром, особенно среди молодёжи, имели представление о России, более соответствовавшее тому, что было у нас20 лет назад. А теперь у них как будто бы глаза открылись. "Ничего себе, у вас так круто!" Им же никто не показывал глубинку, всю нашу грязь и беды.
А что творят наши на паралимпиаде - это уму непостижимо! Это у меня как-то не вяжется с представлениями, что у нас отсталая страна.
В общем, всё не так плохо.