Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2014, 03:22
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Оскар,

Тогда расскажи, пожалуйста, к кому конкретно мне заслать вежливых людей или к чьему горлу приставить нож, чтобы мне и моей семье вернули конфискованные в период 1991-2000 г.г. 200.000 рублей (с учётом процентов и инфляции).
ЗЫ: ЕслиЧо, на тот период 200.000 руб - это порядка десяти трёхкомнатных квартир.

Я тоже немало потерял из-за глупых некомпетентных решений Горбачёва,Ельцина и пр,,но из-за этого у меня нет обиды на Родину,которую я всегда любил,люблю и буду любить,но при этом я ненавижу наше Государство,которое плохо заботится о своих гражданах...
Для меня Крым и Севастополь-это Родина,а чиновники-казнокрады-это Государство...
У китайцев самое страшное ругательство-это "Чтоб ты родился во времена перемен"...
К сожалению-в эту мясорубку попало наше поколение...
Надеюсь-наши дети и внуки будут жить Счастливо,когда это всё устоится и дозреет...

Последний раз редактировалось Оскар; 15.03.2014 в 09:41.

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.