|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет не сложилось. Это тебе не "волею судеб" - это был сознательный выбор всей номенклатурной семьи-езжай там будет лучше, а здесь ничего хорошего не ждёт. Теперь туда перебираются или хотят перебраться все его родственники, как я понял.
Да потому что получая вид на жительство в США- ты доказываешь свою лояльность и любовь к США К её принципам и законам, преданно заглядывая в глаза на интервью, собрав все необходимые бумажки... А значит он как минимум не честен в любом случае.
Очень просто любить страну, убежав из неё. Куда честнее те, кто уехал и честно об этом сказал-мне в России не нравится и я уехал, а эта двуликость ни в какие ворота не лезет.
|
|
 |
|
 |
|
Нужно быть идиотом, чтобы в 21-м веке мыслить совковыми категориями. Люди живут и работают там, где им удобнее. Вид на жительство или даже получение гражданства другой страны - такая же формальность, как и визы. Ты, вероятно,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
преданно заглядываешь в глаза на интервью, собрав все необходимые бумажки |
|
 |
|
 |
|
в консульстве, но нормальным людям лебезить вовсе не обязательно.
Я прожил за границей 11 лет, сейчас в РФ и степень моего патриотизма абсолютно не меняется от перемещений в пространстве, а документы для получения вида на жительство за меня собирал и носил специально обученный человек.