Вот тут нешуточные страсти по Макаревичу кипели. Сегодня он засветился под красно-чёрными флагами на митинге хомячков в компании с ган доном, обозвавшем Липницкую подстилкой Путина.. Вообще же, очень умиляет превозношение, так называемой, либер - интеллигенции до космических высот, совести нации и проч. все эти актёрешки, (актёров с большой буквы можно пересчитать на пальцах руки-двух), музыканты, художники, и проч, зачастую оторваны от реального мира. Лирики, они такие и зачастую, причинно-следственная связь для них что-то из области космоса. И когда слышишь устоявшийся мем, типа, "кровавая Ахеджакова", то удивляться тут нечего, достаточно вспомнить то, где эта дама подписывалась.
Что касаемо Макаревича, то можно вспомнить анекдот.
-------
Сидит старый шотландец в пабе, сидит, пивко потягивает, трубку курит..... Сидел, сидел и говорит:
- Вот эту мельницу, построил я сам - ОДИН! ...собрал камней, намесил раствор и построил...., но почему-то никто не называет меня Макфларен - строитель мельниц......
- Вот этот сад, в котором сейчас самые большие урожаи фруктов и ягод, посадил я сам, - ОДИН!... все радуются и собирают плоды...., но почему-то никто не называет меня Макфларен-садовник.....
- Вот этот мост, построил я сам, - ОДИН!, спилил деревья, ошкурил и сделал мост, теперь по нему ездят машины, ходят люди...., но почему-то никто не называет меня Макфларен-строитель мостов....
- Но стоило, ОДИН РАЗ, трахнуть овцу...
Последний раз редактировалось avgust; 15.03.2014 в 21:39.
|