Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2014, 00:05
pjahead pjahead вне форума
Зелёный ещё

pjahead - это имя известно всем; 77%pjahead - это имя известно всем, 77%pjahead - это имя известно всем, 77%

Петреску: если бы играли 7 матчей дома - были бы отличные шансы на тройку

Итоги матча с "Кубанью" (1:1) подвел главный тренер "Динамо" Дан Петреску.
- Мы всегда испытываем проблемы и, увы, не можем победить. Осложняло в этот раз задачу и тяжелое поле. В первом тайме у нас было достаточно моментов, чтобы забить больше, чем один мяч. Но вот после перерыва надлежащим образом играли лишь 10-15 минут. Не могу понять, почему команда прижалась к воротам, появились проблемы с созиданием. Впрочем, забить все равно могли. Если бы Кураньи головой забил, мы бы своего не упустили. Хотя на последних минутах и у «Кубани» был хороший шанс. Так что если бы проиграли, наверное, казалось бы, что и ничья могла быть хорошим итогом. Но так или иначе мы потеряли два очка и должны сконцентрироваться на встрече с «Рубином».

- На ваш взгляд, что все-таки случилось во второй половине?
- Чтобы ответить, мне нужно проанализировать игру. Могу точно сказать, что не давал установки отходить в оборону, наоборот, говорил, что нужно забивать ещё, чтобы закрепить результат. Начали мы тайм неплохо, но потом «Кубань» перехватила инициативу. Хозяева играли хорошо, агрессивно, создавали моменты.

- С чем связана замена Джуджака?
- Касаев играл за «Кубань», очень хотел проявить себя в Краснодаре. И если бы после его подачи Кураньи забил, все бы отметили, что я угадал с заменой. А Джуджак может играть гораздо лучше.

- Без Самбы и Дугласа сдерживать натиск «Кубани» было тяжелее? Гол ведь забили из зоны центра обороны.
- Мое мнение – Фернандес сыграл хорошо, проблема была не в этом.

- «Динамо» упустило отличный шанс догнать «Зенит»…
- У нас очень сложный календарь, семь матчей на выезде и только два дома. Нужно приложить огромные усилия, чтобы оказаться в призерах. Если бы все было наоборот, семь игр на своем поле, у нас были бы отличные шансы финишировать в тройке. Но у нас впереди трудные соперники – «Анжи», «Терек», «Томь», которые хотят остаться в Премьер-лиге. Они будут бороться за каждый мяч. Но это дело будущего, пока надо обыгрывать «Рубин». А четыре очка в двух первых весенних матчах, на мой взгляд, - очень хороший результат.

Последний раз редактировалось pjahead; 17.03.2014 в 00:07.

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.