КВС-735, может стоило читать весь диалог

?
Начиналось
со стеба от ресурса Саммитовцев. Я пояснил, на сколько знаю, что они из себя представляют, но зацепились лишь за частности ("переклички", название "движухи", "репутации"), сделав вид, что
забыли о целом.
Есть мужики, которые на настоящий момент делают
реальные вещи. Почему бы их не поддержать, ну, хотя бы словом? Не, так нельзя, давайте испишем пару страниц и перейдем на личности, так

? Прием - весьма избитый.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
но не кричу об этом во всеуслышание и не рисую себе здесь кол-во выездов
|
|
 |
|
 |
|
Белены объелся

? Кто кричит и, тем более, кто рисует? Не хочешь включаться в зачОт? - Твое персональное дело.
Для меня зачОт - память и дружба. Память о тех городах, где были, о тех людях, с кем катались и встречались, о матчах, о борьбе на поле, о радостных лицах игроков и фанатов после их окончания. А сухие строки количества выездов?
Да, два года зачОт не заполнялся и никто не знал количество там, километры, кто-то сильно переживал

?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
увидимся в Казани ну и конечно в мск)))
|
|
 |
|
 |
|
В этой весенней части части - врядли

.
Пока в планах Грозный и... Екатеринбург (пока была нормальная цена на билеты, взял).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Муторно нынче с баннерами. Слишком много всяких рогаток и ограничений наставлено.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
с банерами реально стали гадить... вплоть до пожарной инспекции
|
|
 |
|
 |
|
Перегибы - есть, сам как-то в Москве под камеру СБ стадиона брал на себя личную ответственность за содержание и пожарную безопасность бязевой тряпки в поддержку, уж не помню кого, но смогли, и пронести, и развесить. Иногда просят и приходится показывать, и по три, и по четыре, и по пять штук. Проще всего фотку банера передать в клуб и согласовать, но и так не всегда выходит. Однако, не повод, чтобы не делать

!
Всем, удачи и крепкого здоровья

!