Потом был 1,5 часовой перерыв. Мы с Рюком пошли в Сабвей. Я рассекал по прохладной 100личке на шортах. В лучших традициях зимнего Гнома ))
Обед меня и сбил. Первые несколько матчей не мог отдать точный пас своему игроку. Руки не слушались совершенно... Сливал практически всем с крупным счетом. Обыграл только тех, кто действительно уступают мне по уровню игры. Но с равными соперниками играл плохо... Могу себе занести в актив две проигранные игры, в которых давал проcраться титулованному сопернику.
Первая игра со Сторчаком. Впервые с ним играл и его поведение откровенно говоря удивило. Повел 1:0, Кирилл начал нервничать. Орать на поляну. Срываться после каждой своей неудачи. Потом он сравнял, потом моя умелая лопата 2:1. После взбрасывания делаю паузу и забиваю еще одну лопату. Кирилл утверждает, что не было 3-х секунд. Ну да ладно )) Потом он забивает два кокоса. Я на последней минуте засаживаю заходную. И начинаю играть по буффоновски. Кирилл в ярости. Звучит гонг. Поднимаю глаза на его счетчик и вижу там не 3:3, а 4:3 в его пользу . Вот так.
Самая последняя игра на турнире была с именитым однофамильцем. У Алексея игра явно не шла. Я вел 1:0, 2:1, но на последней минуте пропускаю от него три изящных гола и проигрываю. Обидно, но честно.
Ставил себе задачу попасть в 120 сильнейших, а оказался на 119 месте. Короче доволен результатом.