Турнир в Москве, мягко говоря, разочаровал. Ехать, в принципе, изначально не собирался, но решил помочь брату с полянами. Наши ожидания- это наши проблемы

. По полянам полностью согласен с Камелотом. На большинстве полян играть слева было практически невозможно. Тугой, неразработанный механизм практически "убивал" атаку слева. Не знаю чем они там клеили и прессовали арены, но, по-моему, они перестарались. Зал хороший, с отличным освещением, раздевалками, душевыми, туалетами. Особенно "понравились" памятные призы всем участникам и дипломы. Точнее как происходило их "вручение". Закончились полуфинальные группы, смотрю толпа игроков стоит и что-то там ковыряют. Подхожу, а они выбирают маленькие пазлы, рядом лежит стопка неподписанных бумажных дипломов. Президент сидит рядом и с видом занятого человека ковыряется в ноуте. "Ну эт нормально"(с). Серега Филь, выигравший вторую лигу

, стоит рядом. Думаю, сейчас и ему пазлы влепят. Точно!!! Дело то не в подарках и их количестве, а в отношении. По самой игре, наконец-то сыграл с Борисовым. Проиграл разгромно, но это было здорово

А так задроты, они и в Африке задроты. Игроки перед глазами менялись часто, смысл один и тот же. Пена у рта, пас на выход, взгляд идиота и не более. Курск, лично для меня, и в плане организации и отношения, общения с игроками-это приоритет. Вот такие впечатления.