|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Из неприятного...
Любит наш народ - и не стесняется, сцкнх! - побыковать перед пацанятами-контролёрами, показать свою бухую значимость...
Наверное, в своей деятельности они безукоризнены...
Ну, не ладится что-то у пацанов, так не они же эти ИСД-ные терминалы собирали и программировали. Всё равно же пропустят...
Так нет же, надо ведро говен из себя выгрузить...
---
Раньше я относился с пониманием к подвыпившим болелам. Бывает, что чел только в таком состоянии может воспринимать футбольчег.
Но сейчас всё больше склоняюсь к тому, что наряду с турникетами надо бы вменить в обязалово "трубочки" для особо избранных. Превышает столько-то промилле - в кутузку и на Садовую, нах! Посиди с маргиналами сутки, прочувствуй дно, так сказать!
Хватит этой вашей толерантности к алкоте! Не можешь пить, не можешь оставаться человеком - накер со стадиона!
|
 |
|
Да-да)) было немало таких, особенно тех, кто проходил по-билету, потом скидывал билет кенту за забором, тот пытается зайти, а ему показывает повторный вход. Паренек начинает устраивать качели, типа я вот купил билет, а вы меня не пускаете, я ему объясняю, что нас можешь обмануть, а систему нет. Да ну нах выдохнул паренек на меня своим перегарчиком))
Кстати хочу всем выпивающим напомнить, что согласно
правилам поведения болельщиков
Зрителям в местах проведения официальных спортивных соревнований запрещается:
а) находиться в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность;
Нарушение этих правил влечет собой наложение административного штрафа согласно:
Статья 20.31 (ст 20.31 коап рф). Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований.
1. Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований -
влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до десяти тысяч рублей или обязательные работы на срок до ста шестидесяти часов с наложением административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения на срок от шести месяцев до трех лет либо без такового.
2. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, или совершение указанного правонарушения, повлекшее за собой приостановление либо прекращение официального спортивного соревнования, - влечет наложение административного штрафа в размере от десяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток с наложением административного запрета на посещение мест проведения официальных спортивных соревнований в дни их проведения на срок от шести месяцев до семи лет либо без такового.
Я так понимаю, еще не все знают об этом, так что БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ!