Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 10:23
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
KOZAK SYSTEM Брат за брата
KOZAK SYSTEM - Shablia Шабля

Гном, плюсанул. Второй клип и песня конкретны. А первый помогает понять почему и как. И отсылает к событиям февраля, когда для многих российских патриотов Беркут стали героями. И полились слёзы по невинно убиенным. Но ведь это те же защитники правопорядка, которые ранее пользуясь своей безнаказанностью мочили беззащитных. Возможно, в феврале это была месть. Злоба порождает злобу. Люди устали от власти Януковича, они хотели лучшей жизни, скинуть этот режим. Я знаю, что этого хотели не нацики, а обычные люди. Но как получилось, что идеи подменились? Как получилось что Shablia KOZAK SISTEM противостоит Жести Ворона Кутхи? Как получилось, что если воевать то придётся против своих братьев - и тем, и другим - а не против тех, кто из патриотизма и любви к своей Родине породил взаимную ненависть и неприязнь?

ЗЫ: К Москоу Опен выучил гимн Киева, чтобы если зайдёт разговор с "хохлами" не вдаваться в политические споры. Но киевляне не приехали. Были одесситы, харьковчане и мариупольцы.

"Буду мрiяты й жити
На крилах надiй...
Як тебе не любити,
Киеве мiй!"

Но теперь его реально сложно полюбити. Тот, каким он стал.

Последний раз редактировалось Рюк; 18.03.2014 в 11:31.

Текущее время: 17:22. Часовой пояс GMT +3.