Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2014, 18:57
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
ASD-QWE, Короче если хочешь, тему открывай целевую, будем там сражаться Здесь напоследок только добавлю. Этот нефтеналивной терминал сейчас на грани банкротсва уже. Из 500 чел персонала осталось 230. Почти все контракты перетянулись в порт "Тамань"(который начал уже принимать грузы через 4е года после закладки первого камня!) Дешевле заказчикам услуги выходят. Дорабатывают оставшиеся, а там сорее всего писта. Был у них на прошлой неделе. Почему вы не верите, что такой же терминал нельзя построить в Крыму, я понять не могу. На этом в этой теме об этом больше не пишу

Погодь, последний момент. Я понять не могу одного - нефть туда откуда свалится, даже при постройке авто и жд мостов?
Хрен с ним, построят там нефтехранилища, построят причалы, все построят. Но нефть?? Она с неба свалится?

Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3.