Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 01:20
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Мля, мужики, вы не поняли с кем имеете дело? Сочувствую. Нас хотят поиметь, всегда хотели. Но сила и воля русского оружия и менталитета, не давала этой возможности. Я не агитатор, такой же как Вы. У меня дед погиб в этом центре русской земли. Мне претит путиноподобные знамёна на Красной площади, но мне понятно, что есть разница между глаголами "иметь" и "поиметь". Помню историю.Хочу, чтобы, просто, убрали натовский сапог с моего копчика, нас хотят , но мы же не готовы? Все сыты и думают, что ничтяк и будет всегда. Сомневаюсь. Запомните - наша страна, благодаря царям, князьям, генсекам - самодостаточна и может жить без остального мира. Сможет ли она жить без нас? Бу-га-га (как говорит Колифей). СЦать кипятком не призываю, но, заставляя себя, не сЦать можно поиметь ситуацию, когда "моча в голову", что и происходит с персонажами четвёртого марлезонского балета на нашей сцене. Моча в голову, это - диагноз. Лечение, продолжительное, без стопроцентных шансов к выздоровлению , увы.
-

Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +3.