Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2014, 13:55
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
В украинских или крымских законах есть что то оговаривающее отделение от Украины?

Епта, господа. Какие законы?? Давайте будем честными хотя бы перед самими собой. Есть законы, закончики и прочие.. А есть ПРАВО ХОТЕНИЯ. До вчерашнего дня я считал, что им пользуются только американцы (всяких фашиствующих мелкобританцев и хранцузов в отсталых африках я не беру в расчет). Вчера я убедился, что и у Володьки есть яйца.
Сказать по правде, я был уверен, и до сих пор считаю, что война 080808 была спонтанным решением неДимона, который пощщитал, что он самый главный по войнушкам (ну, так вроде в Конституции РФ написано). На самом деле, этот идиотский шаг неДимона навстречу НАТО показал, что НАТО-то НЕ ТО...
и Володимир урок усвоил.

епта.. первый официальный майдан хохляндии в 1113 году закончился восшествием на престол Руси Владимира Мономаха. Сцуко, на каклы каквсигда опоздали к юбилею

Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.