|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Адам, а кто у него спрашивать станет? Скажут, что купили до того, как он пришел
|
|
 |
|
 |
|
Нифига, Боаш потянет пару человек из Тотенхема я думаю... Зенит раскошелится. Потому как Попов явно не вдохновляет видение игры Боаша....
Схема у него простая, примерно такая же как у Маура. Только организация игры страдает.
4-2-3-1. Скорее всего Зенит возьмет форварда приличного, и на позицию Широкова опорника, на этом и остановятся.
Ладыгин не хуже Беленова стоит. Я думаю он устраивает Зенит в полном объеме. Поэтому если куда Беленову и идти то , только Спартак (из очевидных), хотя при самом плохом исходе его могут и Магнитовцы прихватить. Я вообще чувстую что витает где то дух слияния этих команд очень рядом..... Губернатор по любому к Галицкому придет с предложеним поддержать "краевую команду" в случаи финансовых проблем МОА.... А Галицкий выдвинет условия как минимум 60 на 40. И если всех всё устроит то вместо Кубани и Магнита в следующем сезоне будет Кубань Краснодар и Таврия.
Попов -Зениту до одного места летом будет я думаю.
А вот со следующего сезона в виду того, что происходит в Крыму, я думаю у нас РФПЛ и ФНЛ расширят и вообще будет большая реорганизация и расширения в РФПЛ до 18 команд. Ибо Таврию как минимум в ФНЛ держать нельзя, а идти по всем ступенькам ада из низов они вряд ли захотят (вернее их инвесторы). Отсюда еще один момент выплывает. Статус гражданства игроков Таврии, кто то поменяет паспорт, кто то нет. Украинский паспорт приравняют к статусу не легионера или нет. (тут дофига еще вопросов впереди). Потому как с появлением 1, 2 команд из Крыма в Российском чемпе - вызовет кризис "паспортов". А я думаю что сейчас политика везде будет идти на ублажение "потерпевших" - Крымчан, то что то будут мутить в этом отношении с лимитом.