|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрим.И всё таки сомневаюсь что Турция поддержит Крымский референдум.Для них укрепление позиций России в регионе нежелательно.И вообще,с каких пор Турция наш политический союзник?
|
|
 |
|
 |
|
Бармалей, я еще когда по Турции высказался? Когда еще были вбросы с киселевщины про Сагайдачного под российским флагом.

Заметь, тогда еще я фейк про Сагайдачного опроверг (в чем, собственно, был прав по итогу).
Теперь по Турции. Хочешь - можешь искать по сайту конкретные тогда слова, но тезисы повторю:
1. У Газпрома есть вменяемый покупатель
2. У вменяемого покупателя Эрдогана есть проблемы внутри страны из-за его мечты построения тюркского халифата
3. Поциент понял ошибку, но штаты, если замутили, то не остановятся, ибо даунов не отозвать (Украина - пример живой)
4. На фоне незавидной участи Януковоща, Турция несколько дней подряд чмырит поставки в Сирию вооружения. Официально.
5. Не найдя ни у кого поддержки, Эрдоган вынужден выпустить из турмы генералов, которых сам несколько лет назад в зиндан упек, вынуждаясь опираться вместо полиции на армию.
и вот тут шла опасная игра - кто кого - он генералов, или они его. И тут случился Крым. Мне слили даже фамилию дипломата, который порешал поддержкой Эрдогану вежливыми людьми.
Прикол в том, что в Турции инфу по каналам гюлистов разнесли еще раньше. Эрдоган выдохнул.
Достаточно? Или еще сказки на ночь?

Тут неделька дюже веселая удалась.