|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пройдет время и...
|
|
 |
|
 |
|
Я енг знает когда говорил - такой страны как Окраина нет. Есть одни недоумки, которые пахали и кормили, а есть другие, которые никуя не делали и кляли власть любую, которая не давала им бандерштадт устроить.
Пля, я не устану повторять - за двухсуточное посещение Харькова ни слова от жителей на укромове не услышал. Какого Тягнибока им там по радио, на вокзалах, на табличках на укромове пишут?
Только сегодня написал в ЖЖ Яну Валетову по поводу озвиздюливания местного Эрнста (это мну С.Лукьяненко просвятил - автор "дозоров", я думал, что написал очередному свидомому)
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
19 мар, 2014 06:38 (местное)
Автор, начали неплохо, а ушли в глубокие ебеня (это я про финансирование из Москвы). Кто такой этот Мирошниченко до сегодняшнего дня не знали примерно 99,8% нашей России. Поверьте, после того, как сегодня видео растранжирят российские центральные телеканалы, его биографию будут знать 90% смотрящих зомбоящик.
И об оскорблении кассирши за разговор на русском припомнят, и его высер в сторону Милы Кунис. И что, это все Путин оплачивал? Расшатывал галеру под Януковощем?)))
Может стоит признать, что обосрались, придумать украинский орден "каквсигда", раздать всем и разогнать хунту к ебаной матери? Ну не получается у вас мирного государства, когда к власти приходят нацики. Ну, или если так уж хочется ходить в вышиванках и ****ываться под боевой гопак, то возьмите пример хотя бы с той же самой Венгрии, где правые Виктора Орбана пришли во власть и им завидуют даже поляки. |
|
 |
|
 |
|
Я уже неоднократно им намеки в сторону Венгрии делаю, а им хоть бы хны... Ну упоролись, что возьмешь? Прикольно же - нифига не делать, зато иметь ружжо?