Бугор,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
народ это ты и ещё несколько оголтелых. На карту глянь...
|
|
 |
|
 |
|
Я никуда не буду глядеть, благо по теме "вечного летнего времени" уже не высказался только ленивый. И общая интонация этих высказываний примерно одна: "Медведь - баран!". Кроме того, проведена туева хуча различных исследований. Вот, что пишет автор одного из них:
Проведенные в 2012 - 2013 годах медицинские исследования показали серьезные ухудшения в зимне-весенний период состояния здоровья жителей тех регионов, где директивное время серьезно разошлось с биологическим. Причина - не подходящее для нашей страны времяисчисление - привело к тому, что зимой гражданам приходится и вставать, и ложиться в темноте.
Последствиями, по словам депутата, стали не только стрессы и массовая раздражительность.
В доказательство Калашников приводит данные по городам, где раньше всех занялись исследованиями: из-за перехода на летнее время число вызовов "скорой помощи" по поводу несчастных случаев увеличилось почти на 20 процентов (весной 2012 года по сравнению с 2011 годом). А дорожно-транспортных происшествий с жертвами случилось на 41 процент больше, чем в тот же период 2011 года.
Нам приходят письма родителей, которые жалуются на ухудшение здоровья детей. До 2 - 3-го урока они просто не могут учиться", - говорит Калашников. Негативные тенденции признал и Роспотребнадзор, говорит сторонник отмены "вечного лета".
Взято
отсюда.
ЗЫ: Не, ну я понимаю, что ты готов себе зубы прожечь ради того, чтоб русский солдат помыл сапоги в Индийском океане. Но зачем же тупо ломиться бошкой против очевидной истины?