Колифей,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В доказательство Калашников приводит данные по городам, где раньше всех занялись исследованиями: из-за перехода на летнее время число вызовов "скорой помощи" по поводу несчастных случаев увеличилось почти на 20 процентов (весной 2012 года по сравнению с 2011 годом). А дорожно-транспортных происшествий с жертвами случилось на 41 процент больше, чем в тот же период 2011 года.
|
|
 |
|
 |
|
вся суть таких статей сводится не к тому что часовой пояс не соответствует месту жительства, а к тому, что время переводить нельзя, так как меняется "биологический ритм". В это время есть определённый риск в более частом заболевании, получении стресса или понижения чуствительности. Это ты знаешь, да и я , по себе. Я, к примеру, одно время менял четыре часовых пояса и адаптация проходила около недели. Тоже самое произойдёт и в Крыму, но один раз... Но лучше переболеть один раз, чем это делать регулярно. И не только жителям Крыма, которые будут теперь часто ездить на Кубань, в Моколяндию, Питер и другие регионы центральной России. Учитывая то, что щас туда попрётся много народа и России, то это отразится и на них... в том числе и на детях, о коих ты так беспокоишься.
Я понимаю что твоя суть протеста зависит чисто от того что просмотр ЕК проходит для тебя позновато,

но лучше ратуй за то, что бы ось Земли немного подкрутили, этак градусов на 90-то, и тогда Испания и Англия будут точно в одно часовом поясе с Кубанью

там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0