Лично мне пох, по какому времени будут жить оккупированный Крым, я о нашей стране больше думаю.
Парни, все ж пока прет, вы на коне: Крым отжали, бандеры типа сливаются.

Признайте наконец-то со снисхождением победителей,что мы имеем дело тупо с циничной геополитикой, а помощь соотечественникам, русские своих не бросают это все красивые фантики.
Ведь большинство форума здравомыслящие люди, знают,что творится с русскими на Ставрополье, какова ситуация с рус.яз и правами в Балтии, как кинули русскоязычных в Туркмении, подписав договор с Туркменбаши, как обстоят дела в исконно русских регионах типа Вологды,Твери и т.д., каковы шансы русских на карьеру и посты в Казахстане и пр. респ. Ср.Азии.
Поверьте, если бы реально была угроза русскому населению в Украине,на форуме царило бы единство, чего бы наши действия не стоили.
Более того, на форуме не осталось бы "оппозиционеров", ну может, только Олег по привычке,если бы эта циничная геополитика ( куй с ним и с фантомными проблемами рус.яз. населения для предлога) была бы выгодна.
А пока я вижу серьезные потенциальные проблемы для нашей страны в экон. плане, что напрямую затронет нас всех. Никаких серьезных санкций от Запада не жду, но процесс избавления от зависимости от наших углеводородов + параллельно вливания с нашей стороны огромных средств на нац. безопасность в условиях жесткой конфронтации с Западом в ущерб соц.сектору и на фоне стагнирующей экономики через короткий промежуток времени кардинально поменяет ставший привычным для нас образ жизни.
Вы тут все спорите о ссылке про 15 лярдов. Мне же достаточно было первого же поста, реакции после размещения данной новости, ( от Alex27 предлагавшего меня посадить на кол): он вспомнил о траблах родной нам всей "Кубани" в данный момент и кидке АКК и тут я с ним полностью солидарен.
ЗЫ Лучший пост по Крым из прочитанных мной написал Veni, еще лучше спела об этом Людмила Марковна в легендарной "Как молоды мы были..."- по крайней мере честно и без патриотической патетики.