|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Giallo-Verde  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Друг мой, я хочу, чтобы Россия была мировой державой... по расходам на образование и здравоохранение, по уровню жизни, тогда хоть в Ледовитом океане сапоги свои мойте, ни слова не скажу.
50 лет мамба-юмб да фиделей кормили, когда родной русский мужик на Черноземье мясо не видел, да парусиновые туфли по блату доставал, теперь вваливаете чуть ли не половину ввп на нац.безопасность и свои геополитические авантюры, когда в стране полным полно не решенных проблем, напрямую затрагивающих твою и мою жизнь.
|
|
 |
|
 |
|
Понимаешь, в чем разница между Россией и США? США, находясь в нереальных долгах, продолжает вооружаться, вести войны в разных уголках земного шара, вместо хоть какого-то возврата долгов, продолжает еще больше в них погружаться, на заимствованные деньги финансирует перевороты, революции. А Россия после развала СССР, находясь в полной разрухе (типа, как сейчас Украина), вместо того, чтобы поднимать заброшенную глубинку, социалку и решать прочие внутренние проблемы, первым делом принялась отдавать долги СССР, дабы показать миру, что мы честны, открыты, готовы строить со всем миром новую Россию. Но этого нет в планах США, им бы опять кого-нибудь "нагнуть" быстро развивающегося.
Разницу чуешь?