Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2014, 11:54
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Ну, тут показателен лишь пример господина Крымского (этнического крымского татарина), за которого думает меджлис.

Лучше пусть за человека думает меджлис, чем он совсем не думает. Тебе (и многим) этого наверно не понять издалека но часть крымских татар полностью аполитична и во многих своих решениях полагаются на мнение меджлиса, которое поддерживает большинство. Несмотря на попытки разобщить народ. Кучки отщепенцев из других так называемых партий и движений не играют практически никакой роли в жизни народа. А перед меджлисом и его лидерами могу снять шляпу, что уже несколько десятков лет они добиваются своих целей исключительно мирными методами.
Что касается меня, то то же отвечу: Лично я думаю, иногда даже слишком много, что бы спать спокойно. Есть много вопросов к деятельности меджлиса, причин для критики но его решения очень часто совпадают с моими желаниями. Даже на примере последнего решения о бойкоте референдума. Вот ответь пожалуйста:
1.Зачем идти на референдум если его итоги заранее известны?
2. Зачем вообще нужен референдум если за неделю до него в Севастополе разгружали бланки паспортов и наличные рубли?

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.