|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, тут показателен лишь пример господина Крымского (этнического крымского татарина), за которого думает меджлис.
|
|
 |
|
 |
|
Лучше пусть за человека думает меджлис, чем он совсем не думает. Тебе (и многим) этого наверно не понять издалека но часть крымских татар полностью аполитична и во многих своих решениях полагаются на мнение меджлиса, которое поддерживает большинство. Несмотря на попытки разобщить народ. Кучки отщепенцев из других так называемых партий и движений не играют практически никакой роли в жизни народа. А перед меджлисом и его лидерами могу снять шляпу, что уже несколько десятков лет они добиваются своих целей исключительно мирными методами.
Что касается меня, то то же отвечу: Лично я думаю, иногда даже слишком много, что бы спать спокойно. Есть много вопросов к деятельности меджлиса, причин для критики но его решения очень часто совпадают с моими желаниями. Даже на примере последнего решения о бойкоте референдума. Вот ответь пожалуйста:
1.Зачем идти на референдум если его итоги заранее известны?
2. Зачем вообще нужен референдум если за неделю до него в Севастополе разгружали бланки паспортов и наличные рубли?