|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше пусть за человека думает меджлис, чем он совсем не думает. Тебе (и многим) этого наверно не понять издалека но часть крымских татар полностью аполитична и во многих своих решениях полагаются на мнение меджлиса, которое поддерживает большинство. Несмотря на попытки разобщить народ. Кучки отщепенцев из других так называемых партий и движений не играют практически никакой роли в жизни народа. А перед меджлисом и его лидерами могу снять шляпу, что уже несколько десятков лет они добиваются своих целей исключительно мирными методами. Что касается меня, то то же отвечу: Лично я думаю, иногда даже слишком много, что бы спать спокойно. Есть много вопросов к деятельности меджлиса, причин для критики но его решения очень часто совпадают с моими желаниями. Даже на примере последнего решения о бойкоте референдума. Вот ответь пожалуйста: 1.Зачем идти на референдум если его итоги заранее известны? 2. Зачем вообще нужен референдум если за неделю до него в Севастополе разгружали бланки паспортов и наличные рубли?
|
|
 |
|
 |
|
Меджлис слился, слышал, что с ним после известных событий и нарушенных договорённостей никто никаких дел вести не будет из-за недоговороспособности. Наши силовики такого не забывают. Присмотрись к Себату. например. Пусть теперь вместо Меджлиса он думает.

---
1. Что бы выразить своё мнение и потом не говорить, что крымских татар никто не спрашивал. А как итог, значительная часть, чуть ли не большинство проголосовало за Россию.
2. Разгружали потому, что итоги были слишком очевидны по опросам общественного мнения. Референдум это юридическая основа, подтвердившая опросы.