Гудвин, там с Булавинцевым прикольная фигня была. Приезжает москаль - он на Голубой линии завод строить, а еще во времена Ефремова Петра Иваныча всех нагибали за свой счет разминирование перед строительством проводить, чтобы ЧП никаких не было.
Так вот, приезжает москаль, показывает мне бумаги. Спрашивает цену. Я прикидываю - говорю ему восемьдесят тысяч. Он мялся, говорит - а если наликом? Я ему говорю - ну пятерочку могу скинуть, максимум. Москаль обещает кому-то позвонить. Уходит, потом заходит и протягивает мне мобильник. Беру, там представляются - "заместитель министра Булавинцев, так и так - в одном же ведомстве работаем, а это мой хороший знакомый, говорит - много просите, ну хотя бы в 2 раза цену скиньте!"
Ну ладно, делаю я ему бумаги со скидкой. Москаль берет, глаза у него как блюдца и говорит: "Так вы мне цену в рублях называли"? Я - ну да. Он - "пля, и я ради такой керни звонил замминистра? Я думал - это в баксах".
Блин, дядь Гудвин, я как вспоминаю тот момент - так меня постоянно жаба душит шо пздц.