|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А что касаемо подходов, так они были, есть и будут всегда одинаковыми. И нацизм, воспользовавшись подходами о защите силезских немцев, пошел колбасить народы, а пиндосы, например, по тем же причинам, заходили в другие страны, но народы не вырезали миллионами. Не стОит подменять понятия о подходах и задачах.
|
|
 |
|
 |
|
Дим , в целом я с тобой в этой части соглашусь, но есть маленькое но: это маленькое но , эти параллели очень не любят в нашей стране, ты понял о каких прочих совпадениях в подходах 2 режимов я говорю, один из примеров навскидку Konzentrationslager или KZ и ГУЛа́г.
А сейчас развитие событий начинает стремительно напоминать дежавю: пример с профессором из Южно-Сахалинска, о котором писал Островитянин, ссылка на Газете про мол. парня помощника депутат МосОблдумы, единственная вина которого в отказе идти на митинг "радости".
Я,конечно, озвученным во вторник % не верю, но полагаю,что %85-87 населения активно за вхождение Крыма.
Ну зачем, объясни, вот эти акты зачисток на абсолютно выигрышном поле в припадке мелкой злобы и мести: этот профессор что , из-за своей позиции должен был якобы партизанить на сопках Сахалина, а парень устраивать диверсии в расположении Кантемировской дивизии?
Поэтому продолжение совпадений в подходах , учитывая наличия прецедента в нашей новейшей истории, не настораживает, нет, просто пугает.