Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 10:26
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Типа несколько мнений со стороны...
Цитата:
Сообщение от Корыстный
1. Первое и главное, что я бы сделал сегодня - отменил статус неприкосновенности депутатов любого уровня и ввел статус неприкосновенности всенародно избранных судей.
Признал бы право на выборы неотъемлемым и ввел уголовную ответственность за вмешательство органов власти в избирательный процесс.
Конституционно ввел бы парламентскую республику на федеративной основе.
Сделал бы армию профессиональной с обязательной военной подготовкой всего мужского населения.
Национализировал все госкорпорации, изъяв из них доли иностранного и частного капитала.
Ввел обязательное бесплатное образование дошкольного, школьного и профессионального образования. Абсолютно бесплатное.
Ввел бы прогрессивную школу налогообложения подоходным налогом. Граждане, получающие доходы, превышающие минимальный прожиточный уровень в сто раз, обязаны были бы платить 70- процентный налог с дохода.
У меня много чего...до утра хватит

2. Лично я участвую в программах по развитию производства промышленного оборудования в Томске. Исключительно. Настаиваю на подготовке кадров ТПУ в первую очередь для нужд региона за Уралом и обеспечиваю уже сейчас таким кадрам рабочие места. Пытаюсь прокормить около ста человек народа, не смотря на то, что НИ ОДНА корпорация России ( нефть, газ, атом...) НЕ платит по своим долгам через Олигархов-посредников уже полгода... Теперь у них крым. Раньше были выборы, снова выборы, универсиады, олимпиады и вот теперь - крым.

А в Томске я бы построил аэропорт международного класса и пустил бы в него лоукостеров за счет низких сборов. И был бы Томск столицей Сибири. Ну, и железка с транспортным терминалом от Тюмени до Кырска...

Нормально, не?

ЗЫ. С начала марта в Крыму побывали чиновники всех уровней, начиная с должности не ниже замминистра. Делили наделы. Считайте это инсайдом.

Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3.