Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 10:29
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

типа симметричный ответ...
Цитата:
Сообщение от Ирина Shou
т.е. гордость за свою страну, только если тебя похвалил "дядя Сэм" и поднял вверх большой палец? И ты абсолютно уверен, что сейчас нет тех стран, обычное население которых поддерживает в этой ситуации русских?
Чтобы гордится своей страной, нужно знать ее историю и культуру и осознавать ее самоценность, а не слышать постоянно от "старших товарищей", какая мы "**** мира" и как хорошо где-то там
Скажи, те кто нам навязывают гей-свободы, они уважают наши историю и культуру? "Борцы за свободу" пусси-райот - они тоже уважают нашу историю и культуру. а ведь кто-то при виде их за границей тоже наверняка поднимал вверх большой палец
Андрей, "голливуд и пепси-кола" были бы "по-детски", если бы рядом с ним была отечественная альтернатива. А она есть?
Ты заметил, что в кулинарных шоу готовят ризотто, фанданы и т.п., но никогда не готовят русских блюд? Даже в украинском аналоге "адской кухни" готовили борщи, у нас - только заморские деликатесы.
На Украине можно купить основы для вышиванок, у нас ничего подобного нет и в помине - только европеизированные сюжеты.
Не надо слезные сюжеты про "счастливых ветеранов" . Я тоже хочу, чтобы ветераны были счастливы, а пенсионеры сыты и довольны. Но как это связано с необходимостью считать свою страну "дерьмом", я все равно не понимаю.

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.