|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще- то все темы посвящены только нам и разговоры - все о нас. Ведь мы высказываемся, и наши слова говорят о нас больше, чем ты сами могли и хотели бы сказать. Не так ли?
|
|
 |
|
 |
|
АПМ, очень точное замечание. Я также для себя из этой темы сделал гораздо больше психологических выводов, бо она предельно точно расставила все точки над i,еще раз показав парадоксальность многих вещей в нашей жизни:
Люди, громче всех кричавшие "бей бандеро-фашисткую гадину", рассказывавшие про генетическую память и деда на Сапун-горе , исповедуют такую систему ценностей, что создай им где-н в вакууме условный Майданек или Заксенхаузен, от их антифашизма пар из ушей, пардон, дым из труб повалит.
Особенно меня удивил известный здесь субъект, больше обитающий в подразделе Матчасть. Он так эмоционально рассказал, как они праздновали 11 сентября и даже зачем-то спели любимую тут многими с 80-х песню Славы Бутусова.
Радоваться гибели тысяч невинных людей,пусть и в нелюбимом тобой государстве, это уже тотальная деградация, разложение личности. Будь у него ума, а соответственно и знаний истории поболее, он бы поведал нам о своем праздновании 7 февраля варварской бомбардировки Дрездена силами союзной авиации и не преминул бы напомнить,что выпивает паручку шнапса и за бомбардировку Ковентри Люфтваффе... Ну а чо их, fish and чипсоедов этих жалеть, сколько кровушки русских патриотов попили.
Тут у нелюбимых....да что там, скажем прямо, ненавидимых соседей недавно была беда. Уверен на 99,9 % ни у кого и мысли не возникло...ну ты понял.
При всей моей ненависти к кастратам я мысленно пожелал ему Царствия небесного, а ведь радоваться 11/09 это все равно ,что мы бы тут при этом событии крутили кастратам факи , показывали язык и устраивали танцы с бубном.
В общем основная тема показала,что государство , а обсуждение в теме - что населяющее это государство общество тяжело больны.
Вылечимся ли, вот вопрос.