Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2005, 19:19
Сват Сват вне форума
Уже жёлтый

Сват - платиновый пользователь форума; 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%Сват - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вот это да!!! Такого еще не было! Не все желающие могут отправиться на столь дальний выезд! Господину Червиченко следует срочно позаботиться о "литраже" своего стадиона. А то, не дай Бог, еще выйдут "Химки" в вышку - так там одних коней или мясных привалит больше, чем лавок на трибуне.
...Сегодня первый раз в сезоне повез свою семью на море - поэтому мой СМАРТС не работал, и люди не могли дозвониться, в чем я и приношу извинения. Включился он на обратном пути в Адыгейске, и тут такое началось . Я при желании за 20 минут мог набрать пару басов!!! Люди просто умоляют меня посодействовать. Но помочь мне не по силам. Из-за долбанного сарая "Новатора" больше невозможно выделить ни одного места. Посему я вынужден вырубить телефон. Еще раз приношу извинения перед теми, кто отчаянно пытается дозвониться по номеру, указанному в анонсах. Я не могу его включить, так как моя труба вряд ли выдержит такой нагрузки.
Нас должно утешать следующее обстоятельство: профсоюзный стадион в Воронеже способен принять любой отряд болельщиков гостевой команды. А выезд в этот город также не за горами. И если клуб поступит столь же благосклонно, как и с московским выездом (да еще если "Кубань" пойдет в гору), то отправить тысячную армию в дружественный город более чем реально.
Правда, для этого необходимо провести выезд в Химки без крупных ЧП. Если клуб штрафанут за наши подвиги, то пиши пропало. И поделом.

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.