|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне жаль. Честно. Мне очень жаль людей, подписывающихся за "майдан". И сочувствующих. Не тех людей, кто не помнит, в силу возраста, а тех, кто отрёкся. Отрёкся от всего, что им дала Россия, СССР. Никого не осуждаю, на персоналии не перехожу, да и "не суди и не судим будешь" - мой принцип. Просто встречаясь, с некоторыми, общаясь, понимаешь, что светлый образ борцов за демократические принципы никак не сообразуются с моральными принципами носителями этих идей. Я бы сказал - бугага. Не заставляйте меня улыбаться. Не авторитетно, по меньшей мере. Забывают господа, что не случилось бы им родиться в России, то были бы денщиками, в лучшем случае. Ничтожны. Мой дядька (Царствие ему небесное), говаривал - гниды. Желание к наномышлению, жажда выделиться, без последствий, фрондизм - отличительная черта 6-й, колонны, именно 6-й. Шестёрки, короче, за плату, или так, в силу недомыслия, пропитости мозгов. Везу сегодня тётку на кладбище, тётка с Ровно. Спрашивает, отчего у меня на зеркале две ленточки - одна Георгиевская, вторая - Кубанская. Отвечаю, что если вы думаете, что ГЛ как то связана с событиями в Украине, то глубоко заблуждаетесь. Она самодостаточна, висит у меня 5 лет и никакого отношения к Украине не имеет. Потому, что http://www.youtube.com/watch?v=_ZQgKv6lGJ8 А она имела.
Ну а кубанская , она просто наша, родная. А тётку я добил (контрольный выстрел), когда, без умысла, заиграла мызычка "Океана Эльзи" Как, вы слушаете тех, кто был на майдане? - её слова. Кого хотим, того и слушаем. - мои. Накипело.
|
|
 |
|
 |
|
Какой то детский сад с соплями. 
Загугли "1993 расстрел танками белого дома видео"...
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))
|