Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 21:31
Избранный Избранный вне форума
Ветеран GreenMile

Избранный - платиновый пользователь форума; 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%Избранный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ни в коем случае не оправдывая результаты дубля, хочу все же внести некоторые объяснения. Конечно, всем известно, что летом набралась новая команда, так как игроки прошлосезонного состава уже и по возрасту не подходили и по качеству особо не впечатляли. Так вот, какое-то время потребовалось, чтоб новый состав сыгрался и к концу осени команда играла реально хорошо, был сбалансированный состав. И победы пошли перед зимним перерывом. Я видел все матчи дубля, начиная с сентября, и могу заверить, что команда потихоньку двигалась вперед. Но зимой состав опять изменился. Центральная ось, которая определяла игру - Якуба, букия и Каретник - теперь распалась. Карета на Украине, Якуба с основой, а Темури сломался и вышел лишь сегодня (и опять сломался, кстати). К тому же почему-то сбавил Салимов. И теперь Осинькину снова нужно начинать строить команду. А исполнителей сильных не прибавилось. Жаль констатировать, но из интерната нет серьезной подмоги. 1995 год был хорошим у Калешина, но все лучшие игроки того состава внезапно решили завязать с футболом и с выпускного класса ушли - кто в школу милиции, кто на экономиста учиться, кто на финансиста... А в команде 1996 года я не видел действительно серьезных игроков.
В общем, причина таких дел в дубле отчасти перекликается с проблемой основы...
Еще раз хочу повторить - это не оправдание, а объяснение через имхо.

Последний раз редактировалось Избранный; 22.03.2014 в 21:33.

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.