Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2014, 21:57
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

АПМ, и все-все-все
Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
первый пост Centrolita и вправду не отличался стройностью и логикой.

Позвольте некоторое кол-во набираемых символов.
По поводу сумбура. Небольшое лирическое отступление-байка.
Идет человек по улице. Видит другого, жующего персик. На вопрос "что делаешь?" слышит в ответ одно слово-"потому что". В недоумении просит разъяснить. Разъяснение: ты спросил, что делаю-отвечу ем персик. Ты спросишь "а где взял".- отвечу купил. Ты спросишь "а он вкусный",-отвечу "да". Ты скажешь "угостишь?",-отвечу "нет". Ты спросишь "почему",-а я уже ответил "потому что".
К чему вступление. Во-первых- не умелец писать долго. Во-вторых, в силу полной изоляции в течении дня от информации, вечером восполняю брешь, посредством этого ресурса в том числе. Соответственно, читаю все пропущенное и думаю, что постящие перед написанием тоже видели написанное. Но когда через каждую страницу повторяются одни и те же картинки и ссылки, тут уж извините, вроде как в праве подумать, что постят лишь бы пи.з.дануть. (модератор может считать матом, слово напечатано осознанно). Поэтому в ответе на Эклезиаста-сплошная ирония, вернее сАмо.
По поводу глума. Свой личный опыт революции/переворота/свержения уже описывал,-повторяться не буду. Считаю своим долгом донести до каждого. Происходящее сейчас-наихудший вариант развития событий в обозримом русском будущем, сродни страшному сну. Осознание придет. Почувствуют все без исключения, юмористы тоже. Мы все поголовно в этом. Не оспариваю ничьего мнения по происходящему, лишь предлагаю вдуматься.
Гудвин вон через пост упоминает личный опыт во власти, знание изнанки, прозорливость и т.п. Poison-оправдывает, Колифей ругает, Giallo-Verde втолковать пытается. И т.д. и т.п. В общем-то просто за "вдуматься" попытка речи.
Зы, может так понятнее выразился. Кого обидел-не обессудьте
ЗЫЗЫ пятница тоже была

Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3.