Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 00:13
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
нынешняя "сбродная дубля" его не даёт а зарабатывает гораздо больше тех ребят которые в в основном были выходцами из интерната Кубани?

Ув. Veter!
Давайте оперировать фактами. Скажем, вы приводите з/пл экс-кубанцов Аркаши Калайджана или, скажем, Аванесяна, а Изя наш Изюбревич приведёт размер оплаты труда, скажем, Салимова или Журавлёва.
Вот тогда будет предметный разговор. Оке?
----
В своё время я сам стоял горой за Юдашкина.
Я прекрасно помню начало карьеры Андрея в Кубани в середине туманных 80-х. Я с восторгом принял его возвращение к родным пенатам на рубеже Миллениума.
Я с интересом наблюдал за становлением уже тренера Андрея Викторовича. Скажем откровенно, у него был хороший карт-бланш, быть может, даже лобби - он едва ли не самый долгожитель из тренерского штаба эпохи перемен. Лет пять он отработал точно
Вопрос: где выпускники бубля? А нетути толком. Лучшие его представители пылят на край на Кубок губера и имеют свой маленький пизнес.
Правильно пишет Избранный - ребята из стен нашего Интерната уходят куда угодно, только не в проф. футбол. Как те выпускники военных училищ, сваливающие на гражданку. Судить их - дело последнее. Но бубль выставлять надо. Поэтому и едут к нам те, кто желает играть в футбол, но не сумел пристроиться в Москве и Питере.
Я уже отписывал и вновь отпишу, что Осинькину надо дать года два-три, чтобы делать выводы. А какие выводы, если бублик наш сейчас - как пасынок? Финансы идут не по остаточному принципу, а как крошки от стола.
Почему-то миранчуки и базелюки слышать не хотят о Кубани - им надо только в Локо, только в ЦСКА. Почему? Ответ один: там платят деньги
Поэтому там собраны лучшие. Поэтому на их фоне пацаны Осинькина, которые и так младше оппонентов на год-два, выглядят неубедительно.
Выгнать осетинов и пригласить, скажем, из Витязево Алика Цараева (наставника Базелюка и Мавропуло) - что изменится?
Ничего ровным счётом! Пока на бубль не снизойдёт внимание сильных мира сего
А на данный момент быть бы живу основе. Посему не стоит излишне пенять пацанятам - они играют, как умеют. Выше головы изредка прыгают - вспомните осенне-зимний финиш - и то хлеб, как любит говаривать гуру Колифей

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 23.03.2014 в 00:16.

Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3.