Крымский, китайцы давно в России, они везде. ХЗ, огромный чайна-таун в центре Лондона, на Пикадилли. Нормуль жрачку делают, работают. Дешево у них, кстати, все. Лично мне понравилось

. Не надо нас пугать, лучше подумайте, какая была у Крыма альтернатива

. Я понимаю, что обиды и проч. Но надо быть реалистами. Никакая гейропа не решила бы крымский вопрос. Он ей нах не нужен. Если честно, то там давно поняли, что такое исламизация. Карту Вашу, думаю разыгрывали бы, развернись ситуация иначе. Но не более того. А сейчас появляется хоть какая-то возможность договориться с Путиным, если Ваши лидеры действительно хотят для народа пользу принести. Понятно, что Путин - это зло. Но надо уметь выбирать меньшее зло. Мы тут сейчас смеемся по месхетинцам. Вот кто, сцуко, должен ниц перед ним пасть. Когда затопило нас, начали потом все оформлять людям. А у них все без документов ведь было, ручные сделки, не давали в 90-х им оформиться и осесть легально. В итоге дошли они до Царя, и тот лично дал команду через суды признать за ними право собственности, компенсировать и проч. Не смотря ни на что. А в станицах уже есть чисто турецкие первые классы. Не стал он их гнобить.