Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 13:12
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я люблю Колифея)))))))))))))))))))))))))))))))) Это только из последнего)))
Колифей, такой Колифей))))

Вечер памяти высказываний Колифея посвящается городу - будущему пристанищу Героя Жабляку Хотя, он может выбрать и Голубовци, и Плевля, и Рожае, и Шавник.

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Походатайствуй там, чтоб Канада объявила нам войну. В итоге, как водится, получите писты и красные флаги в Оттаве. И мы будем этим гордиться.

Цитата:

Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение

Весь мир давно уже перестал устраивать в этот день пышные празднества

И это абсолютно логично! Ибо весь т.н. "цивилизованный" мир хочет дезавуировать великую победу советского народа и стереть из истории те страницы, где говорится об ужасах фашизма. Но, пока мы живы, мы этого не позволим.

Цитата:
Я живу и работаю на благо своей страны, на благо России. Всё, что я сделал и сделаю ещё, останется здесь и будет служить потомкам. Мне твоя канадчина и на йух не нужна. Бо, там нет ни "Кубани", ни "Арии".

Цитата:
Сталкер, Вот я не пойму, чего и кого ты тут лечишь? Ты же бежал. Трусливо бежал, бросив своих родителей, друзей, "Кубань"...
Сейчас чуть ли не в каждом посте прикрываешься детьми, оправдывая свой поступок. Бред! Когда ты бежал, никаких детей у тебя не было. Родину, родителей, друзей и "Кубань" ты просто разменял на хлеб с маслом и домик у озера. ...
...средний умственный уровень тамошнего населения вообще ни в дугу). Но ведь всё равно стал и живёшь человеком второго сорта. Все эмигранты, кроме, конечно, конкретно талантливых, - это люди второго сорта.

Цитата:
Ты какой-то политический онанист. Вот скажи, какого ляда ты тут изо дня в день с упорством, достойным лучшего применения, пишешь тут, что Путин - вор и негодяй? Как будто тут с тобой кто-то по этому поводу спорит... На самом деле, означенный тезис практически ни у кого из здешних завсегдатаев никаких возражений не вызывает. Так нафиха, спрашивается. Смени пластинку, что ль. Например, постарайся убедить местное сообщество, что 2х2=4. Хоть какое-то разнообразие будет...

Цитата:
Ты бежал, как нашкодивший кот. Ты, стоя на коленях в канадском порту, просил местных полицаев о снисхождении и убежище. И сейчас, спустя хз сколько лет, ты не вправе задавать подобные вопросы тем, кто живёт в России и своим каждодневным трудом старается сделать свою страну лучше.

Цитата:
Те, для кого понятие "Родина" не то же, что для Сталкера, вообще никуда не бегут.

Цитата:
Уехать-то зачем? Я, вот, например, никуда не уехал и не собираюсь. Хотя тот же Сталкер и ругает меня за это. Утверждает, что с моими знаниями и с моим талантом я бы имел в Канаде большой дом на берегу озера. Но мне здесь тривиально лучше и в двухкомнатной квартире.

Игорь, не останавливайся, скоро ждем откровений о быдле, продолжающем жить в России.
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +3.