|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Кузнец Вакула  |
 |
|
|
|
|
|
|
Labile, ну если ты на пенсии и тебе тут приятно сидится сутками, то есть люди которые просто этим не страдают Поматросил и бросил, сказал, что хотел и более доказывать нечего..., ну не интересно это сидеть тут постоянно, как некоторым Представь, бывает так
|
|
 |
|
 |
|
Да неееет)), не выкрутишься)). Я хоть и на пенсии, но работаю и у меня на работе, почти на всех столах стоят компы, ноутбуки и с каждого можно выйти в инет в любое время суток. Дома такая же фигня, как в офисе)), роутер, где даже гнезд не хватает для подключения и вай фай, во всех комнатах, все, включая двухлетнего внука сидят за компами, планшетами, айфонами)). А твой продвинутый друг, почему-то, может писать только будучи в отпуске с твоего вай фая))).
Неужели он загружен больше, чем, например, Галицкий, который всегда находит время, чтобы ответить или написать в Твиттере?
И не все вагоны разгружают. Раз меня коснулось, то моя работа, в основном, за компом, поэтому имею возможность постоянно быть в инете и переписка ни сколь не мешает работе. Да и я еще далеко не рекордсмен по количеству постов.