Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2014, 17:52
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
Уважаемый, хочешь верь хочешь не верь, но тут (подозреваю что и в Донбассе) ОЧЕНЬ много приезжих в основном с Кубани, Ставрополья и т.д. Я то же сомневаюсь что кто-то едет просто на 2 часа и просто потрещать на митинге. Артисты профессионально претворяют в жизнь сценарий кукловодов. И эта профессиональная работа вероятно всего хорошо оплачивается. Бабло побеждает добро. Не буду долго рассказывать а особенно доказывать просто приведу 2 факта:
1. Пару недель прямо напротив центрального входа в совмин Крыма открыто и у всех на виду развевался Кубанский флаг
2. Единственный убитый "самооборонец" чисто случайно оказался казаком и цинк уехал за переправу.

1. Присутствие В КРЫМУ представителей ККВ никем никогда не опровергалось. Я, кстати, в сентябре буду в Ялте - обязательно повешу на бунгало, в котором буду жить, флаг города с буквами "FCKE". А ещё лучше имперский флаг ради такого дела захвачу.
2. Про "цинк" - пруфлинк давай! Попахивает откровенным звездежом. Даже вещающий на одном из сайтов (здесь ссылку выкладывали) хохло-рембо, якобы засевший в героической укрочасти, не сдающейся клятым оккупантам, погибшего самооборонца называл "местной пьянью".

Последний раз редактировалось AID; 23.03.2014 в 17:56.

Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3.