|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера volleyballnews.ru под рубрикой "Слухи" сообщил:
По нашей информации, «Динамо» из Краснодара определилось с дуэтом легионеров на будущий сезон. К Росир Кальдерон, завоевавшей прочное место в коллективе «динамовок», присоединится олимпийская чемпионка в составе сборной Бразилии Фернанда Гарай...
"Словно мухи, тут и там, Ходят слухи по домам..." В. Высоцкий
|
|
 |
|
 |
|
Фернанда пока не палится.
Игрок сборной Бразилии и турецкого "Фенербахче" Фернанда Гарай прокомментировала слухи о своём переходе в краснодарское "Динамо".
"Я провожу очень хороший сезон, поэтому на меня обратили внимание многие клубы. Я получила несколько предложений — как от бразильских команд, так и от зарубежных. Но сейчас у меня есть контракт с "Фенербахче", и я счастлива здесь. До конца сезона точно не буду думать переходе куда-либо. Честно говоря, приоритетным вариантом для меня будет возвращение в Бразилию", — приводит слова Гарай бразильская пресса.
http://www.championat.com/volleyball...braziliju.html
А в
первоисточнике она упоминает о возможных проблемах возвращения в Бразилию. В бразильском чемпе действует хитро....я система, суть которой - не допускать большой концентрации звезд в командах с бюджетом, а в днище какое-нибудь она перейти, понятно, не захочет.