Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 13:34
матрас матрас вне форума
Забанен

матрас - платиновый пользователь форума; 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%матрас - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Офигенный матч суперкоманд! Ключевой момент- удаление Рамоса ( спасибо, Серхио). После этого стало понятно, что Барса уже точно не проиграет.
Лучшие: Иньеста и Месси ( 2 хет-трика подряд).
У Мадрида фантастический 1 тайм выдал Ди Мария.
Худший на поле Маскерано. Каждый раз, когда я смотрю на 160- см недоразумение в центре обороны Барсы, я начинаю ненавидеть Неймара ( поясняю: когда за него якобы отдали 40 лямов - это один расклад, но когда выяснилось, что он стоил 100!!! лямов... И при этом входить в сезон без нормального центрального защитника)

Итого: ни разу не жалею о недосыпе. Один из лучших матчей сезона имхо. Ну и интрига в Испании!

При всём уважении ,но ты неправ...
Неймар офигенский игрок....У него есть всё техника ,дриблинг ...
Но он ещё щенок,элементарно..Плюс бабло развращает....Сейчас по контракту больше него в Барсе получает больше только Месси...
И все позабыли что он только первый год в Европе..Плюс скандал,плюс его вырезаные гланды и проблемы С весом...
Да он петух крашеный и т.д ,но это топ 5...Лучше Бэйла и Агуэро..
Со временем ему мозги вправят...Бьелсы на него нет...
Маскерано....Я хочу Маскерано в Атлетико,ибо это Маскерано.....Просто Маске обарселонился, и это ху-ёво...
Насчёт матча...Б---ля правда есть...Когда Пепе зарабатывал пенальти в матче с Ельче, они не ныли..
Если такие честные чего Роналду не подошёл к арбитру и не сказал что пенальти в моменте с Алвесом не было
Правила игры такие,и не куй пенять на арбитра коли у самих рожа кривая...
Это Мадрид ---Гов--но...
вот играли Зизу ,Фигу,Толстый и проигрывали достойно...а это что?Пепе?
понятно что был жестокий наибахтунг со стороны арбитра,и чё?
Сами значит мутят а другим нельзя..?
был нормальный матч пока портос не нырнул на пеналь....И понесласььь...
Чтобы называть других шлюхами самим надо быть целкой..Я так думаю

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.