Можно что угодно писать на Юве и другие команды серии а, но для меня именно этот футбол родной и он мне дорог. Итальянская серия а это, как классическая музыка. А что до разорвал бы Сити и другие или нет это из области гадания, будет матч, будет пища. Разобранный Реал, не отрицаю, но и Юве был не собран, и сейчас не такой. Команда строится, и без таких возможностей как у Сити Юве добился большего чем эта команда, которая за 3 года в лч ничего не показала, в этом году повезло с тем, что мёртвые кони и Виктория были.. Ну и не забываем, что сериал похоронили скандалы, есесно кальчо счас не таком уровне, я живу настоящим и не прыгаю выше головы. И я уверен всё будет хорошо, в будущем, не далёком причём. Я не хочу опровергать твои слова и даже спорить, там есть правда тоже, но есть и но... Из разряда если да кабы. Вот кто мне реально нравится так это Атлетико Мадрид, и именно им я могу поаплодировать. Заслуга чемпионства Юве слабость других, а заслуга чемпионства той же Баварии? Да тажь фигня. Когда БД была сильна Мюнхен всасывал. Да и Сити не так силён на самом деле, сборище, а апл не так крута. Не ради спора, я твоё мнение понимаю, но сейчас есть причины, уйдут, а они уйдут и кальчо вновь станет не только для избранных.
|