Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2014, 17:30
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Ну вот как можно разговаривать с тобой? Ты думаешь что СССР это было государство, а не набор случайных и преступных элементов из обездоленных евреев из Жмеринки которые добрались как кухарки к власти с бредовыми идеями.
Вот когда вытравишь, люстрируешь из себя всю эту жмеринскую, хрень тогда можно и поговорить с тобой. Ленин между прочим отдал
всю Украину немцам вплоть до Ростова на дону.

Никогда не считал коммунизм реальной перспективой,а Ленина и пр. давно считаю главным преступником 20 века,как и политику большевиков,приведшую к братоубийственной войне, голодомору,репрессиям,экспроприациям и пр...Когда "раскулачили" моего деда,жившего в Староминской-в семье из 8 детей выжили лишь двое-моя мать и её брат,остальные умерли с голоду...

Но зачем же смешивать селёдку с арбузом?
Ленин и его банда,наподобие сегодняшним "предводителям майдана",продавшись немецко-англо-пиндосам,всячески уничтожали всё истинно русское-начиная с церквей,сельского хозяйства и заканчивая российской интеллигенцией...
Все в СССР хотели давно назревших перемен-они были жизненно необходимы..
И если бы не подозрительно "кстати" возглавивший страну Горбачёв и рвавшийся к власти любой ценой Ельцин-всё могло бы поменяться намного цивильнее и безболезненнее...

Никогда ничего плохого у меня в мыслях не было ни к Украине,ни к Украинцам-считаю их братьями,тем более,что моя мать-кубанская казачка....

Очень хочу,чтобы и у них,и у нас Жизнь изменилась к лучшему,и о временах коррупции и воровства мы вспоминали,как о прошедшей тяжёлой болезни...
Но-революций и войн не хочу категорически-смута никогда к добру не приводила!
Сколько не кричи помидору,чтобы он быстрей дозрел-пока время не придёт-он так и останется зелёным,а если попытаться ускорить процесс гербицидами-можно и травануться...

Последний раз редактировалось Оскар; 24.03.2014 в 17:50.

Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +3.