|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чисто ИМХО, но на всем Черном море стратегическое значение имеет только пролив Босфор. Крым, вернее, обладание им, дает только небольшое тактическое преимущество, по сравнению с соседями. Про шельф итд не говорим.
|
|
 |
|
 |
|
С кем воевать собрались ватники? И Крым между прочим не имеет никакого стратегического значения в озере под названием черное море.
Туда даже авианесущая группа НАТО не может войти, мосты над Босфором низкие. Содержание базы в Севастополе это полный идиотизм для геополитики России. На что база в Севастополе влияет, на Грузию? Тем более никакой геополитики будущего России как и плана у сумасшедшего Утина нет.
Геополитика России должна сейчас опираться на трех базовых опорах. Это фундамент который должен незамедлительно построен
-Полная интеграция с западом и подписание с ЕС торгового соглашения, как делает это Украина.
-Инновации в экономике и переход от энергетики к передовым производствам для конкуренции на мировом рынке
-Создание интегрированного с цивилизованным миром высшего образования и перевод его на английский язык.
Все те кто не поддерживает вот эти базовые принципы, которые спасут Россию от распада, это предатели, орда, азиаты, ватники и просто душегубы своего народа. Брить бороды, снимать с кровью их кафтаны, зипуны и ватники с валенками. Прежде чем спорить со мной Dandy расскажи почему ты не поддерживаешь это три первейших элемента спасении России как самостоятельного государства? Как ты представляешь будущее России в 21 веке? С Путиным?? С Зюгановым, Жириновским или Прохановым с Кургиняном? И если ты согласен с тем что я сказал, то это ты должен спорить сам с собой. Так как если Россия не будет интегрироваться как Украина и оставит себе коррупционный фундамент власти и высшее образование которое не будет интегрировано в мир и диполмы так и не будут признаваться и выпускники не смогу конкурировать за работы по всему миру и нести инновацию себе назад домой, то это и есть распад в современных реалиях. Водить за нос и угрожать элитам России Путин может долго, но сколько? Как я, думает половина Москвы между прочим, все люди с мозгами. Если ты так не думаешь так, то я реально тебя не понимаю. Надо брать Крым и Украину с Белоруссией и Казахстаном назад через Европу. Ну люди.............это же так просто ватсон!!! Европа это девка с раздвинутыми ногами для России, входи и покоряй. Но это надо делать наводняя умными Русскими и своей экономикой и интеграцией бизнеса и всех сфер ее жизни. Надо быть умными и хитрыми. У меня мозг кипит какой же Путин тупой. Да Россия бы уже давно заменила германию в европе и это ее миссия и отодвинула штаты и правила миром и стала бы игроком. Россия всегда была сильна немцами. Нам надо быть с ними и только с ними. А не си Ираном и Сирией. Надо брать немцев назад. Немцы Русских любят, они готовы отдаться они лежат и плачут придите и владейте нами. Я писал об этом 1000 раз. Ну у вас же свой путь.........только куда? Вот реально не понимаю...........как так можно не видеть как можно сделать и выйграть по всем фронтам а бе быть мелик воришкой. Какой удар и все это только отодвигает мечту каждого Русского когда бы он помыл сапоги не на берегу персудского залива а на берегу ламанша. И то что я говорю, может легко осуществится, если только уберем тупаря Путина из Кремля.