|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уровень жизни среднестатистического крымчанина определенно увеличится, особенно это касается пенсионеров и бюджетников. Думаю, что в два-три раза.
Крымский, ну не надеялись же крымчане, что став получать зарплаты и пенсии в три-четыре раза больше, все цены останутся на том же уровне, что и сейчас?
Так что, если цены станут выше всего на 30-40%, то радуйтесь - Вы в шоколаде!
|
|
 |
|
 |
|
Вот мне интересно откуда берутся эти цифры (в три-четыре раза) насколько я знаю что пенсии минимальные будут минимальными российскими, и так как в России это минимальный прожиточный минимум региона, то например по КК это 5600 рублей вроде, то есть примерно 1500 грн. по нынешнему курсу. Моя мама например получает почти минималку 1200 грн. 1,25 раза это явно не 3-4 раза. Или я где-то ошибаюсь в расчётах или ваш шоколад явно попахивает другим, хоть и того же цвета.
И даже в 1,25 раза Медведь зажал. Говорит сосите лапу до конца года:
"Социальные выплаты, положенные по законодательству Украины, будут действовать в Крыму до окончания переходного периода (то есть, до конца 2014 года). Об этом заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев, передает РИА Новости. При этом зарплаты бюджетникам, пенсии и пособия будут выплачиваться по курсу в 3,8 рубля за гривну. Данный курс был установлен 18 марта.
Медведев отметил, что график повышения пенсий, которое начнется с нового года, должен быть сформирован таким образом, чтобы не вызвать ускорения инфляции."
А цены заморозить до конца года никто не додумается. Да и не сможет естественно. Добро пожаловать...